コメント総数:2928件
ソーメンには、わさびしかないでしょう!
熱い夏にはピリッとしたそうめん旨いなぁ〜
薬味は多い方が断然うまい!
今年はまだ食べてないな
庭で採れたての大葉、おいしい!
しばらく食べてないので生姜だったか山葵だったか忘れた
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
薬味は結構沢山入れてますよ
その日の気分で色々入れていますよ〜
いろんなものを試してみます。
薬味は大事
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
自分で作る時は手抜きで、わさびだけの事が多いです。時々ショウガにしてさっぱりとした味を楽しんでいます。
ポン酢と大根おろしもいいかも
夏は冷や麦ですね。
ワサビ イズ ベスト
です
つけ麺をよく食べているのに何でイケメンにならないのか…
ネギ・ワサビでそうめんが食べれるようになりました。
いろいろいれます
コメント総数:2928件
ソーメンには、わさびしかないでしょう!
熱い夏にはピリッとしたそうめん旨いなぁ〜
薬味は多い方が断然うまい!
今年はまだ食べてないな
庭で採れたての大葉、おいしい!
しばらく食べてないので生姜だったか山葵だったか忘れた
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
薬味は結構沢山入れてますよ
その日の気分で色々入れていますよ〜
いろんなものを試してみます。
薬味は大事
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
自分で作る時は手抜きで、わさびだけの事が多いです。時々ショウガにしてさっぱりとした味を楽しんでいます。
ポン酢と大根おろしもいいかも
夏は冷や麦ですね。
ワサビ イズ ベスト
です
つけ麺をよく食べているのに何でイケメンにならないのか…
ネギ・ワサビでそうめんが食べれるようになりました。
いろいろいれます