コメント総数:2928件
ワサビを少し多めに入れて鼻にツンとくるのがうまい、
これ位でしょうか?余り食べないのですが、こう暑い日が続くとたまには食べようかと思いますね。
ねぎは欠かせません
いつもです
柚子胡椒を入れると美味い
あるものを入れます
ねぎ・わさびをいれます。
あまり入れるとそうめんのおいしさがかわってしまう
生姜かわさび
唐からしを入れてもいけるよ
あれば、スクランブルエッグ、ハムの千切り、わかめ。梅干しなんか後味すっきり。毎昼ソ−メン。
定番です
他に、ラー油を少したらすと旨い!
夏のそうめん最高 味噌汁に入れてもおいしいよ
ワサビは外せない!
夏といえばソーメンですよね!!
めんつゆにごま油を少し垂らすとおいしいですよ!
これ
普通は、ねぎ、しょうがなどですが、私が中学生のとき、合宿で先輩が作ってくれたそうめんが旨かった。そのときは、めんつゆの中にレモンの絞り汁を入れたよ。
入れれば入れるほどうましっ!!
コメント総数:2928件
ワサビを少し多めに入れて鼻にツンとくるのがうまい、
これ位でしょうか?余り食べないのですが、こう暑い日が続くとたまには食べようかと思いますね。
ねぎは欠かせません
いつもです
柚子胡椒を入れると美味い
あるものを入れます
ねぎ・わさびをいれます。
あまり入れるとそうめんのおいしさがかわってしまう
生姜かわさび
唐からしを入れてもいけるよ
あれば、スクランブルエッグ、ハムの千切り、わかめ。梅干しなんか後味すっきり。毎昼ソ−メン。
定番です
他に、ラー油を少したらすと旨い!
夏のそうめん最高 味噌汁に入れてもおいしいよ
ワサビは外せない!
夏といえばソーメンですよね!!
めんつゆにごま油を少し垂らすとおいしいですよ!
これ
普通は、ねぎ、しょうがなどですが、私が中学生のとき、合宿で先輩が作ってくれたそうめんが旨かった。そのときは、めんつゆの中にレモンの絞り汁を入れたよ。
入れれば入れるほどうましっ!!