コメント総数:2928件
夏の暑い日はそうめんが美味しい!!
たまたま今日のお昼はそうめん(そうめんは年に3回くらいしか食べないのに)
葱?蕎麦なら合点がいくが。想像つけへん。
薬味は、大事だよね〜
揚げ玉も好き。
です
マヨネーズ?!今度試してみます
柚子胡椒も意外とおいしい!
ワサビとショウガは蒸し暑さによって食べわけ。
マヨネーズ!!今度やってみよう
ねぎは欠かせませんね
ネギは最高
入れれば味に広がりが出ますよね。
マヨラーいるんだ
サッパリするものなら何でも
味が引き締まります。
その通りだ。
食べるラー油とか、玉ねぎスライスとか、シーチキンとか入れると味のバリエーションがあってよいですね。
なし
マヨネーズってやったことないなぁ。おいしいの?
コメント総数:2928件
夏の暑い日はそうめんが美味しい!!
たまたま今日のお昼はそうめん(そうめんは年に3回くらいしか食べないのに)
葱?蕎麦なら合点がいくが。想像つけへん。
薬味は、大事だよね〜
揚げ玉も好き。
です
マヨネーズ?!今度試してみます
柚子胡椒も意外とおいしい!
ワサビとショウガは蒸し暑さによって食べわけ。
マヨネーズ!!今度やってみよう
ねぎは欠かせませんね
ネギは最高
入れれば味に広がりが出ますよね。
マヨラーいるんだ
サッパリするものなら何でも
味が引き締まります。
その通りだ。
食べるラー油とか、玉ねぎスライスとか、シーチキンとか入れると味のバリエーションがあってよいですね。
なし
マヨネーズってやったことないなぁ。おいしいの?