コメント総数:2928件
きゅうり、ハム、薄焼き卵、ネギ、おろし生姜、大葉です。
これは絶対
あとは、カツオブシ。これ必須。
入れれば入れるほど・・・・・・・
やはりおいしい
ネギ・大葉などを入れますよ〜。
そう言えば今年はまだ食べてない
薬味は、そうめんの味を引き立てますね。
色々入れて楽しんでます。
梅
ラー油 良いですねぇ
みょうがと大葉は絶対です‼
わさびが一番好きです。
たまねぎのみじん切り。 だまされたと思ってやってみそ
猛暑の時は、キムチを入れます!
夏の定番
うちのそうめんは冷やし中華みたいに具がたっぷりです、 モロヘイヤをゆでてゆかりをまぶしたものをそうめんと一緒に食べるとはとてもおいしいです。
生のネギは苦手なので。臭いんだもの。
シンプルに
おいしい
コメント総数:2928件
きゅうり、ハム、薄焼き卵、ネギ、おろし生姜、大葉です。
これは絶対
あとは、カツオブシ。これ必須。
入れれば入れるほど・・・・・・・
やはりおいしい
ネギ・大葉などを入れますよ〜。
そう言えば今年はまだ食べてない
薬味は、そうめんの味を引き立てますね。
色々入れて楽しんでます。
梅
ラー油 良いですねぇ
みょうがと大葉は絶対です‼
わさびが一番好きです。
たまねぎのみじん切り。 だまされたと思ってやってみそ
猛暑の時は、キムチを入れます!
夏の定番
うちのそうめんは冷やし中華みたいに具がたっぷりです、 モロヘイヤをゆでてゆかりをまぶしたものをそうめんと一緒に食べるとはとてもおいしいです。
生のネギは苦手なので。臭いんだもの。
シンプルに
おいしい