コメント総数:2928件
他に 玉ねぎを薄くスライスしたものや、梅なども使います。
そりゃいっぱい入れますよ。わさびよりも、ゆずこしょうやゆず味噌が好き。
最近はしょうがだけで
その時により色々と入れますが、絶対に欠かせないのがわさびにおろしにんにくです。
生姜とわさびの同居はないけど・・・
今年は、まだ食べていませんが、何だか、食べたくなりました。
やっぱ夏はそーめんです
マヨネーズは食べたことないです。
...
薬味じゃないけど、麺つゆに氷を入れますか
他にしそのはかねり梅(または梅干し)を入れると尚美味しい。
夏場はやはりそうめんだ。
面食いですから。麺食います。
やっぱり、シンプルにネギでしょう!
まあ常識的なアンケート結果ですね。
もみ海苔も入れます。
一回で全てを入れるのではなくその時々で異なります。
最近は食べるラー油を入れることもあるよ
desu
家族はそれぞれいろいろです。今シーズンは、やはり、食べるラー油が、人気です
コメント総数:2928件
他に 玉ねぎを薄くスライスしたものや、梅なども使います。
そりゃいっぱい入れますよ。わさびよりも、ゆずこしょうやゆず味噌が好き。
最近はしょうがだけで
その時により色々と入れますが、絶対に欠かせないのがわさびにおろしにんにくです。
生姜とわさびの同居はないけど・・・
今年は、まだ食べていませんが、何だか、食べたくなりました。
やっぱ夏はそーめんです
マヨネーズは食べたことないです。
...
薬味じゃないけど、麺つゆに氷を入れますか
他にしそのはかねり梅(または梅干し)を入れると尚美味しい。
夏場はやはりそうめんだ。
面食いですから。麺食います。
やっぱり、シンプルにネギでしょう!
まあ常識的なアンケート結果ですね。
もみ海苔も入れます。
一回で全てを入れるのではなくその時々で異なります。
最近は食べるラー油を入れることもあるよ
desu
家族はそれぞれいろいろです。今シーズンは、やはり、食べるラー油が、人気です