コメント総数:2928件
辛味
最近では何も入れさせてもらえません…泣;
ミョウガが一番かな
あれば、ねぎをいれたいですね。家でわざわざ刻んでは入れません。わさびは必ず入れます。
一味とうがらしが一番お気に入りなんですが。
みょうがもおいしいのですが、いつもあるとは限らないので
卵やのりも入れることがある。
一度にはいれないけど、どれか入れるな〜
こんなもんでしょう
にんにくを少し入れます。
きゅうりとかトマトを入れてもおいしいですよ〜
やはり、わさび入れてピリっと引き締め感とねぎの風合いが肝心です
そーめんよりざるそばがすき
ネギとワサビは必須です。
何でもあるものを工夫して入れます。
わさび!!
その時の体調によって
わさびは必須
その時ある薬味
素麺つゆを作るとき玉葱を使ったら、わさびを入れる。エビを使って作ったらショウガを入れる。
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辛味
最近では何も入れさせてもらえません…泣;
ミョウガが一番かな
あれば、ねぎをいれたいですね。家でわざわざ刻んでは入れません。わさびは必ず入れます。
一味とうがらしが一番お気に入りなんですが。
みょうがもおいしいのですが、いつもあるとは限らないので
卵やのりも入れることがある。
一度にはいれないけど、どれか入れるな〜
こんなもんでしょう
にんにくを少し入れます。
きゅうりとかトマトを入れてもおいしいですよ〜
やはり、わさび入れてピリっと引き締め感とねぎの風合いが肝心です
そーめんよりざるそばがすき
ネギとワサビは必須です。
何でもあるものを工夫して入れます。
わさび!!
その時の体調によって
わさびは必須
その時ある薬味
素麺つゆを作るとき玉葱を使ったら、わさびを入れる。エビを使って作ったらショウガを入れる。