コメント総数:2928件
その他きゅうりですね
七味やきゅうりもみも時々
錦糸たまご、のり、肉みそ 色々トッピングも用意して戴きます。うちではそうめんはメインなので(笑)。
そうめんの薬味は、やっぱり細ネギ、生姜、最後に錦糸たまごでしょう!!!
あと切り海苔入れます。
わさびの辛さをマヨネーズが相殺してくれて、風味だけが残るからお子様にもいいと思いますよ。 神起のウマイやりかたは、つゆにわさびふりかけ+マヨネーズ+納豆です。、 是非一度お試しあれ。。。
しいたけも入れますが、好きでないです。卵は美味しい!
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
マヨネーズは絶対ヤバイ
なぜか・・・冷麦は好まない。
凍らせたレモンを皮ごとすりおろしたものを入れても美味しい(テレビでやってたので試してみた)
海苔、香菜等も美味しいです。
今日食べます。
蕎麦なら夏大根のすりおろし
やくみうまい
そば大好き!!
おいしいです
他にもある
そうめんにはミョウガや大葉など蕎麦とは違う薬味が欲しいですね
わさびにねぎ
コメント総数:2928件
その他きゅうりですね
七味やきゅうりもみも時々
錦糸たまご、のり、肉みそ 色々トッピングも用意して戴きます。うちではそうめんはメインなので(笑)。
そうめんの薬味は、やっぱり細ネギ、生姜、最後に錦糸たまごでしょう!!!
あと切り海苔入れます。
わさびの辛さをマヨネーズが相殺してくれて、風味だけが残るからお子様にもいいと思いますよ。 神起のウマイやりかたは、つゆにわさびふりかけ+マヨネーズ+納豆です。、 是非一度お試しあれ。。。
しいたけも入れますが、好きでないです。卵は美味しい!
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
マヨネーズは絶対ヤバイ
なぜか・・・冷麦は好まない。
凍らせたレモンを皮ごとすりおろしたものを入れても美味しい(テレビでやってたので試してみた)
海苔、香菜等も美味しいです。
今日食べます。
蕎麦なら夏大根のすりおろし
やくみうまい
そば大好き!!
おいしいです
他にもある
そうめんにはミョウガや大葉など蕎麦とは違う薬味が欲しいですね
わさびにねぎ