コメント総数:2928件
ちょっと大目に入れて鼻につ〜んとさせるのが好きです!
さっぱりと、食べます。
ネギとわさびが一番!
その時々の気分で変わります
a
スタンダードに・・・
ねぎは絶対
そうめんは作り置きしたのに冷たい水をかけて食べるのも旨い。
葱とワサビが最高
そうめんには生姜と人は言うが誰が何を言ってもわさびが最高、たっぷりのねぎにわさび、これが一番。
七味とかも。他にも色々入れますが。
定番ですね
実は天ぷらを載せたりもします(実母の料理法から)
ネギ、わさび、大葉
てんぷらは 薬味じゃないけど。
うまいじゃん
おいしい
上位6品全て入れる
やっぱネギは欠かせません。薬味ネギはオールマイティーです。
この種の麺の薬味はわさびのみ。
コメント総数:2928件
ちょっと大目に入れて鼻につ〜んとさせるのが好きです!
さっぱりと、食べます。
ネギとわさびが一番!
その時々の気分で変わります
a
スタンダードに・・・
ねぎは絶対
そうめんは作り置きしたのに冷たい水をかけて食べるのも旨い。
葱とワサビが最高
そうめんには生姜と人は言うが誰が何を言ってもわさびが最高、たっぷりのねぎにわさび、これが一番。
七味とかも。他にも色々入れますが。
定番ですね
実は天ぷらを載せたりもします(実母の料理法から)
ネギ、わさび、大葉
てんぷらは 薬味じゃないけど。
うまいじゃん
おいしい
上位6品全て入れる
やっぱネギは欠かせません。薬味ネギはオールマイティーです。
この種の麺の薬味はわさびのみ。