コメント総数:2679件
ミョウガを千切りにしていれると夏らしくてとても美味しく感じます。
だね
お昼はこれにします。暑い!
夏はやっぱり薬味たっぷりのそうめん!
もう一つとして、七味も入れますよ。
上記の他に、土佐酢のモズクを入れたりもします。さっぱりして健康的でおいしいですよ。
いろいろ
葱といっても“あさつき”ですが。
甘辛く煮たシイタケ!! これがないと、そうめんの気がしない!
以上。
そのときの気分で。田舎暮らしなので庭先に薬味になるようなものはたくさんいてくれるか。ゆず胡椒ってのもおすすめです。
てんかすをいれます。てんぷらなしでも美味しい。
夏なのでさっぱり系の薬味で食べます。
柚子こしょう入れます
基本はネギと生姜。
ひとつずつ入れて楽しみます。
結構、オーソドックスなのが好きです。
刻み油揚げ・刻み海苔を入れたりもします。
夏だねぇ
他にも気分で入れたりします
コメント総数:2679件
ミョウガを千切りにしていれると夏らしくてとても美味しく感じます。
だね
お昼はこれにします。暑い!
夏はやっぱり薬味たっぷりのそうめん!
もう一つとして、七味も入れますよ。
上記の他に、土佐酢のモズクを入れたりもします。さっぱりして健康的でおいしいですよ。
いろいろ
葱といっても“あさつき”ですが。
甘辛く煮たシイタケ!! これがないと、そうめんの気がしない!
以上。
そのときの気分で。田舎暮らしなので庭先に薬味になるようなものはたくさんいてくれるか。ゆず胡椒ってのもおすすめです。
てんかすをいれます。てんぷらなしでも美味しい。
夏なのでさっぱり系の薬味で食べます。
柚子こしょう入れます
基本はネギと生姜。
ひとつずつ入れて楽しみます。
結構、オーソドックスなのが好きです。
刻み油揚げ・刻み海苔を入れたりもします。
夏だねぇ
他にも気分で入れたりします