コメント総数:2679件
かな
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
そうめんはミョウガですよ!ネギの方お試しアレ!
今は茗荷と青じそです。
生姜は絶対に外せません。
青ネギ、青じそ、生の生姜(チューブ入りではない)は、絶対欠かせません。味噌汁などにも必須な薬味の青ネギと共に、青じそも庭に植えています。
気分と、ありあわせに応じて色々です。 干ししいたけの煮たのとか、時間があらば錦糸玉子も…
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
まあね
薬味類が大好き。色々入れてます。
です。
薬味いれないとね
薬味たっぷりが好き♪
そうめんにマヨ?(ーー;)
茄子があれば 入れます
中でも大葉とミョウガが好きですね
何も入れなくても美味しいですが、香りのあるものが好きですね。
涼しい〜・・・ 想像させていただいてありがとうございます!
このほかに錦糸卵、ハム、キュウリ、油揚げ。 同時に入れるのは3つくらいですかね。
なつはよいですね
コメント総数:2679件
かな
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
そうめんはミョウガですよ!ネギの方お試しアレ!
今は茗荷と青じそです。
生姜は絶対に外せません。
青ネギ、青じそ、生の生姜(チューブ入りではない)は、絶対欠かせません。味噌汁などにも必須な薬味の青ネギと共に、青じそも庭に植えています。
気分と、ありあわせに応じて色々です。 干ししいたけの煮たのとか、時間があらば錦糸玉子も…
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
まあね
薬味類が大好き。色々入れてます。
です。
薬味いれないとね
薬味たっぷりが好き♪
そうめんにマヨ?(ーー;)
茄子があれば 入れます
中でも大葉とミョウガが好きですね
何も入れなくても美味しいですが、香りのあるものが好きですね。
涼しい〜・・・ 想像させていただいてありがとうございます!
このほかに錦糸卵、ハム、キュウリ、油揚げ。 同時に入れるのは3つくらいですかね。
なつはよいですね