コメント総数:2679件
梅干が美味しいです。
冥加がお勧め。自宅で栽培しています
きゅうり・錦糸卵・ゆず胡椒・白髪ねぎ・かまぼこ、夏はそうめん!今年も暑そうだから食卓に並ぶ機会は増えるでしょうね。
本当は胡瓜の千切り!みょうがは今年はまだ食べてない。でも、茗荷と胡瓜の千切りを入れてワシワシ食べるのが好き!
そうめんだけだと栄養が偏るので、冷麺のように錦糸卵ときゅうりの千切り、たまにハムなどを副えます。七味や大根卸を副えることも…
ねぎはたっぷりで!
飽きない様に薬味は毎回変えます!
時には大葉も!
ゆずこしょう
基本的に食べませんが・・・
夏のだるさにやさしく、さっぱりが一番。
食べるラー油も入れると良いですよ!
香りのものが大好きなので、色々入れて楽しみます
好きな物を入れると言いでしょう。マヨネーズだって素晴らしい、カレーだっていいですよ。
大根おろしなんかも美味い
ごまだれとめんつゆを半分ずついれます。
やっぱりみょうがとか、定番かなぁ・・
ハム、キュウリ、卵(うす焼き)もいいですよ
選択肢にその他がない。。。 キムチ、香辛料、パセリ、つゆ以外にパスタソースで和えても美味しいよ。
たくさん入れます。おいしいので〜
コメント総数:2679件
梅干が美味しいです。
冥加がお勧め。自宅で栽培しています
きゅうり・錦糸卵・ゆず胡椒・白髪ねぎ・かまぼこ、夏はそうめん!今年も暑そうだから食卓に並ぶ機会は増えるでしょうね。
本当は胡瓜の千切り!みょうがは今年はまだ食べてない。でも、茗荷と胡瓜の千切りを入れてワシワシ食べるのが好き!
そうめんだけだと栄養が偏るので、冷麺のように錦糸卵ときゅうりの千切り、たまにハムなどを副えます。七味や大根卸を副えることも…
ねぎはたっぷりで!
飽きない様に薬味は毎回変えます!
時には大葉も!
ゆずこしょう
基本的に食べませんが・・・
夏のだるさにやさしく、さっぱりが一番。
食べるラー油も入れると良いですよ!
香りのものが大好きなので、色々入れて楽しみます
好きな物を入れると言いでしょう。マヨネーズだって素晴らしい、カレーだっていいですよ。
大根おろしなんかも美味い
ごまだれとめんつゆを半分ずついれます。
やっぱりみょうがとか、定番かなぁ・・
ハム、キュウリ、卵(うす焼き)もいいですよ
選択肢にその他がない。。。 キムチ、香辛料、パセリ、つゆ以外にパスタソースで和えても美味しいよ。
たくさん入れます。おいしいので〜