コメント総数:2679件
今日食べます
ハム、鶏肉等も入れる
そうめんは本来暑さをしのぐ、あっさりした夏の食べ物でしょう。従って、薬味もそうめんの食感を損なわない軽い薬味でしょう。 マヨネーズなんてもってのほか!
ミョウガがおいしいですね。
たまご、ハム、きゅうり等も入れる。
色々なものを、入れたり入れなかったり…。
普通に食する場合はって事で、そうめんも淡白なので なんでもありです♪ 先日は トマトジュースにワサビでいただきましたけど 暑いこの頃 とてもおいしかったです^^
だいたい そーめんは食べない 冷麦か冷やしうどんでーす
その時々、ある物で食べますが、自家菜園のみょうがが一番好きです。
^^
ねぎっこ♪
これからはソーメン最高 今年は変った薬味に挑戦したい
柚胡椒も入れたりする
トッピングとしてシーチキンやキュウリなどを入れて楽しみます
ミョウガ大好き。
七味も入れます
梅のたたいたの、うまいよ
その日の気分によって。
わさびはそばでは?
炒めたナスを入れる時もある
コメント総数:2679件
今日食べます
ハム、鶏肉等も入れる
そうめんは本来暑さをしのぐ、あっさりした夏の食べ物でしょう。従って、薬味もそうめんの食感を損なわない軽い薬味でしょう。 マヨネーズなんてもってのほか!
ミョウガがおいしいですね。
たまご、ハム、きゅうり等も入れる。
色々なものを、入れたり入れなかったり…。
普通に食する場合はって事で、そうめんも淡白なので なんでもありです♪ 先日は トマトジュースにワサビでいただきましたけど 暑いこの頃 とてもおいしかったです^^
だいたい そーめんは食べない 冷麦か冷やしうどんでーす
その時々、ある物で食べますが、自家菜園のみょうがが一番好きです。
^^
ねぎっこ♪
これからはソーメン最高 今年は変った薬味に挑戦したい
柚胡椒も入れたりする
トッピングとしてシーチキンやキュウリなどを入れて楽しみます
ミョウガ大好き。
七味も入れます
梅のたたいたの、うまいよ
その日の気分によって。
わさびはそばでは?
炒めたナスを入れる時もある