コメント総数:2679件
いろいろ入れますよね
無性にみょうがが食べたくなります
入れるとおいしい。
生姜の時は、ミョウガを わさびの時は、ゴマを 共通はネギですか。
何入れてもおいしいですよね^^
マヨネーズ以外を気分によって入れている。複数組み合わせる場合もあり
あと、キュウリ千切り入れます。
玉ねぎ刻んで入れる時もあります。
これです
蕎麦にはわさびを入れますが、そうめんには入れません...。
他は大根おろしとか、きざみ海苔とか
です。
その時の気分でなんでも・・ かいわれもいいですよ
みょうががいちばん好き
入れると美味しい。
いろいろ入れたいけど結局冷蔵庫にあるもので食べてます
夏はやっぱりそうめんですね
ネギよりョウガが好き。
ネギ、ゴマ、ショウガは必ず入れます。
ゴマも美味しそうですね。
コメント総数:2679件
いろいろ入れますよね
無性にみょうがが食べたくなります
入れるとおいしい。
生姜の時は、ミョウガを わさびの時は、ゴマを 共通はネギですか。
何入れてもおいしいですよね^^
マヨネーズ以外を気分によって入れている。複数組み合わせる場合もあり
あと、キュウリ千切り入れます。
玉ねぎ刻んで入れる時もあります。
これです
蕎麦にはわさびを入れますが、そうめんには入れません...。
他は大根おろしとか、きざみ海苔とか
です。
その時の気分でなんでも・・ かいわれもいいですよ
みょうががいちばん好き
入れると美味しい。
いろいろ入れたいけど結局冷蔵庫にあるもので食べてます
夏はやっぱりそうめんですね
ネギよりョウガが好き。
ネギ、ゴマ、ショウガは必ず入れます。
ゴマも美味しそうですね。