コメント総数:2679件
他にも七味は必ず入れます。
マヨネーズってなに!? マヨラーおそるべし!
夏はそうめんが一番
ツナ缶入れると美味しいですφ(-^ー^-)
それと、おろし胡も美味かった。
あれば
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
ネギ、大葉、ミョウガはその時に応じて。ワサビは必ず入れる。
そうめんをメインにするので他に錦糸卵、ハム、キュウリも
梅干しもいいですよ
小さな頃は、缶詰のみかんが必要でした。
ツナ缶も美味しいです♪
大根おろしも入れます
ゴマは風味がいい。後はそれぞれ使い分けですな。
みょうがとしょうがの組み合わせが多いです 複数回答可を見忘れてたw
卵、ハム、きゅうりの冷やし中華の具も意外と合う。
!!
錦糸卵 椎茸の甘辛煮も好きです
生姜入れたら、わさびは入れなかった。
みょうがおいしいです
コメント総数:2679件
他にも七味は必ず入れます。
マヨネーズってなに!? マヨラーおそるべし!
夏はそうめんが一番
ツナ缶入れると美味しいですφ(-^ー^-)
それと、おろし胡も美味かった。
あれば
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
ネギ、大葉、ミョウガはその時に応じて。ワサビは必ず入れる。
そうめんをメインにするので他に錦糸卵、ハム、キュウリも
梅干しもいいですよ
小さな頃は、缶詰のみかんが必要でした。
ツナ缶も美味しいです♪
大根おろしも入れます
ゴマは風味がいい。後はそれぞれ使い分けですな。
みょうがとしょうがの組み合わせが多いです 複数回答可を見忘れてたw
卵、ハム、きゅうりの冷やし中華の具も意外と合う。
!!
錦糸卵 椎茸の甘辛煮も好きです
生姜入れたら、わさびは入れなかった。
みょうがおいしいです