コメント総数:2679件
みようが、大好きなので。
こんなとこだろう
イボの糸をあらゆる薬味を入れて食べてます!
その時々で有る物を入れるので、決まった物は無い
すきだ。
マヨネーズってなんぞ!?
ラー油や天かすなど入れるときもあります
七味も
マイノリティー
ピリッとしてやはりワサビが一番!
薬味が無いと味が締まらない。
ラー油とかごま油入れても美味しい
あと、錦糸卵も
その時あるものを色々入れますが、モロヘイヤを細かく刻んだのが1番好きです。
大葉・ミョウガは、庭で調達できますので。生姜は、畑じゃないと難しいですね。
かな
マヨネーズなんて入れる人、いるんですか !?
ok
ねぎ代わりに茗荷
関東流にいえば、冷やし中華だといわれる具を載せたそうめんを主に食べるので、最低でも胡瓜の千切りは具としてつけている。
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みようが、大好きなので。
こんなとこだろう
イボの糸をあらゆる薬味を入れて食べてます!
その時々で有る物を入れるので、決まった物は無い
すきだ。
マヨネーズってなんぞ!?
ラー油や天かすなど入れるときもあります
七味も
マイノリティー
ピリッとしてやはりワサビが一番!
薬味が無いと味が締まらない。
ラー油とかごま油入れても美味しい
あと、錦糸卵も
その時あるものを色々入れますが、モロヘイヤを細かく刻んだのが1番好きです。
大葉・ミョウガは、庭で調達できますので。生姜は、畑じゃないと難しいですね。
かな
マヨネーズなんて入れる人、いるんですか !?
ok
ねぎ代わりに茗荷
関東流にいえば、冷やし中華だといわれる具を載せたそうめんを主に食べるので、最低でも胡瓜の千切りは具としてつけている。