コメント総数:2679件
色々
?
薬味がないとさみしいので、入れるにはいれますが、切るのが毎度めんどう。
シーチキンもおいしい♪
唐辛子も
今日のお昼、そうめんにしよっと
その都度、いろいろ
我が家は、色々と入れます。
そのときにあるものを入れます
刻みのりは薬味に入らないんですか?
『刻みのり』も要るっしょ♪
薬味で美味しさ倍増。 納豆とあえても美味しい。
ソーメンには冥加でしょ
具だくさんの素麺で、今年の夏をのりきり。
夏はそうめんに限るネ
夏はさっぱりしておいしいですね。
実家の母は薄切りのゴーヤを入れる。ゴーヤがニガテな私は勘弁して欲しいんだけど^^;
そう
後、、錦糸玉子、カニカマ、レタス等、、冷麺風にして 食べてます。
一味
コメント総数:2679件
色々
?
薬味がないとさみしいので、入れるにはいれますが、切るのが毎度めんどう。
シーチキンもおいしい♪
唐辛子も
今日のお昼、そうめんにしよっと
その都度、いろいろ
我が家は、色々と入れます。
そのときにあるものを入れます
刻みのりは薬味に入らないんですか?
『刻みのり』も要るっしょ♪
薬味で美味しさ倍増。 納豆とあえても美味しい。
ソーメンには冥加でしょ
具だくさんの素麺で、今年の夏をのりきり。
夏はそうめんに限るネ
夏はさっぱりしておいしいですね。
実家の母は薄切りのゴーヤを入れる。ゴーヤがニガテな私は勘弁して欲しいんだけど^^;
そう
後、、錦糸玉子、カニカマ、レタス等、、冷麺風にして 食べてます。
一味