コメント総数:2679件
細かく刻んだ・茗荷が最高です
上位6種
あと、トマトとシーチキン。
そばには必須なのにそうめんには何故か入れないワサビ。自分でも不思議。
わざと入れないときもあるし、いろいろです。
ねぎとショウガは外せない
胡麻油を1,2滴がベター
夏を感じる食べ物ですね。
定番
ネギでしょう!
そうめんの美味しい季節ですね
ミョウガを入れないそうめんなんてありえない
刻み海苔も入れます。
複合的に入れるであります。
いれるぞ!
おろししょうがも入れるけど…
大葉ねぎなど
欲張りみたいですが、その時に有るものです。
子供のころから茄子のごまみそ炒めをさまして麺つゆ代わりとして食べています。
ねぎとわさびは、絶対に入れます。
コメント総数:2679件
細かく刻んだ・茗荷が最高です
上位6種
あと、トマトとシーチキン。
そばには必須なのにそうめんには何故か入れないワサビ。自分でも不思議。
わざと入れないときもあるし、いろいろです。
ねぎとショウガは外せない
胡麻油を1,2滴がベター
夏を感じる食べ物ですね。
定番
ネギでしょう!
そうめんの美味しい季節ですね
ミョウガを入れないそうめんなんてありえない
刻み海苔も入れます。
複合的に入れるであります。
いれるぞ!
おろししょうがも入れるけど…
大葉ねぎなど
欲張りみたいですが、その時に有るものです。
子供のころから茄子のごまみそ炒めをさまして麺つゆ代わりとして食べています。
ねぎとわさびは、絶対に入れます。