コメント総数:2679件
茗荷と生姜がサッパリして美味しい!
のり!
ネギですね
結構たくさん入れます。
日本の食文化は良いですねぇ。
ゴマをたっぷりと!!
夏の食べ物にふさわしい薬味を使います。
そうめんだけでは栄養として足りないので、具沢山の皿うどんのようにして食べてます。
わかめも美味しいよ
そう麺のおいしい季節ですね
大葉やミョウガをいれると美味いですね!
このぐらい入れます
あと梅干を
暑い夏はやっぱりそうめん!
入れすぎに注意
あと夏の暑いときには梅干しがさっぱりしますね
薬味を色々入れなければ美味しくないです
家では、錦糸卵と椎茸を甘辛く煮付けたもの、干しエビの煮付けも用意します
季節到来!
これ
コメント総数:2679件
茗荷と生姜がサッパリして美味しい!
のり!
ネギですね
結構たくさん入れます。
日本の食文化は良いですねぇ。
ゴマをたっぷりと!!
夏の食べ物にふさわしい薬味を使います。
そうめんだけでは栄養として足りないので、具沢山の皿うどんのようにして食べてます。
わかめも美味しいよ
そう麺のおいしい季節ですね
大葉やミョウガをいれると美味いですね!
このぐらい入れます
あと梅干を
暑い夏はやっぱりそうめん!
入れすぎに注意
あと夏の暑いときには梅干しがさっぱりしますね
薬味を色々入れなければ美味しくないです
家では、錦糸卵と椎茸を甘辛く煮付けたもの、干しエビの煮付けも用意します
季節到来!
これ