コメント総数:2679件
そうめんだろうが、おうどんだろうが、冷し中華だろうが、とにかく具だくさんが我が家の定番です。
他にはゆず胡椒など和の薬味なら何でも入れる。何も入れないのが好きという人がいるが、ワビサビを解せぬ人種であると思っている。
あるものいっぱい入れるなぁ〜
ミョウガ最高
たっぷりと
梅肉のみじん切りでサッパリと♪
定番ですね
沢山入れるのが、好きです!
マヨネーズはいれないよね?
薬味は必ず入れますね、そのほうがたべやすいですね。
薬味といえばまず、葱の小口切りですね。どさっと入れるのが私流。
最近は、食べるラー油を作って入れて食べます。
薬味は好きなので多種類を楽しむ。
苦味がいいね!
変わり種でトマト、生でもソースでも.
ゴマとゆず 絶品です。お試しあれ!
薬味は茗荷や大葉などですが、それでは栄養バランスが悪いので卵焼きなどを添えます。
これ
そうめんには、「しょうが」ですね。 「わさび」が選択肢にありますが、「わさび」をいれるのは、ざるそば、のとき。
でも、北海道から近畿にかけて、福島原発(東電、政府)のせいで放射能汚染されているので、今後30年ぐらいは何もかけない。除染しろ、経済省の犬のぼけなす海江田!!!!!
コメント総数:2679件
そうめんだろうが、おうどんだろうが、冷し中華だろうが、とにかく具だくさんが我が家の定番です。
他にはゆず胡椒など和の薬味なら何でも入れる。何も入れないのが好きという人がいるが、ワビサビを解せぬ人種であると思っている。
あるものいっぱい入れるなぁ〜
ミョウガ最高
たっぷりと
梅肉のみじん切りでサッパリと♪
定番ですね
沢山入れるのが、好きです!
マヨネーズはいれないよね?
薬味は必ず入れますね、そのほうがたべやすいですね。
薬味といえばまず、葱の小口切りですね。どさっと入れるのが私流。
最近は、食べるラー油を作って入れて食べます。
薬味は好きなので多種類を楽しむ。
苦味がいいね!
変わり種でトマト、生でもソースでも.
ゴマとゆず 絶品です。お試しあれ!
薬味は茗荷や大葉などですが、それでは栄養バランスが悪いので卵焼きなどを添えます。
これ
そうめんには、「しょうが」ですね。 「わさび」が選択肢にありますが、「わさび」をいれるのは、ざるそば、のとき。
でも、北海道から近畿にかけて、福島原発(東電、政府)のせいで放射能汚染されているので、今後30年ぐらいは何もかけない。除染しろ、経済省の犬のぼけなす海江田!!!!!