コメント総数:2679件
いわゆるねぎ等の他、一味唐辛子は必須!!
はい
めんつゆもいいけど、三杯酢のつゆもいいよね
その他、食べるラー油も最近入れて食べています。
いろいろ
香りをたのしみたい
基本
一度にじゃないけどね
海苔も入れて欲しかったなー
「ミョ」は、ちょっと、ね。その時の気分によって…。
その時々
その時の気分と家にあるもので都度考えるのでいつも違うしよく覚えてないけど…
マヨネーズ!?
内容によるが入れますね。
そうめんにはミョウガが良いですね。
ミョウガはあるときだけ入れる
生姜だけは欠かせません。
沢山入れる
梅干しも良いです。
料理は香りでいただく・・・
コメント総数:2679件
いわゆるねぎ等の他、一味唐辛子は必須!!
はい
めんつゆもいいけど、三杯酢のつゆもいいよね
その他、食べるラー油も最近入れて食べています。
いろいろ
香りをたのしみたい
基本
一度にじゃないけどね
海苔も入れて欲しかったなー
「ミョ」は、ちょっと、ね。その時の気分によって…。
その時々
その時の気分と家にあるもので都度考えるのでいつも違うしよく覚えてないけど…
マヨネーズ!?
内容によるが入れますね。
そうめんにはミョウガが良いですね。
ミョウガはあるときだけ入れる
生姜だけは欠かせません。
沢山入れる
梅干しも良いです。
料理は香りでいただく・・・