コメント総数:2679件
素麺よりうどんか蕎麦が好き
そうめんおいしいですよね。薬味をたっぷり入れて
色々と、楽しんでいます。
です
でもネギはにおうから敬遠したい。美味しいんだけど。
実山椒の佃煮も
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。
いろいろ入れると美味しいw
ソーメン・・夏ですね
薄焼き卵や梅肉、柚子胡椒も その時々で…
マヨネーズ入れるの!?びっくり
気分でかわる
おいしいです!
自家製のミョウガを使います。
一気に全部は入れずに順番に入れて味の変化を楽しむ。坦々鍋の元を入れたり、ポン酢+ラー油でエスニック風にしたりするのも好き。
おろしレモンもさっぱりしていいですよ〜♪
ねぎは鉄板です〜
そうめん、ひやむぎは大体3種類くらい用意します。
ゆず等も入れると美味しいです。
入れるとすれば、こんなところです。
コメント総数:2679件
素麺よりうどんか蕎麦が好き
そうめんおいしいですよね。薬味をたっぷり入れて
色々と、楽しんでいます。
です
でもネギはにおうから敬遠したい。美味しいんだけど。
実山椒の佃煮も
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。
いろいろ入れると美味しいw
ソーメン・・夏ですね
薄焼き卵や梅肉、柚子胡椒も その時々で…
マヨネーズ入れるの!?びっくり
気分でかわる
おいしいです!
自家製のミョウガを使います。
一気に全部は入れずに順番に入れて味の変化を楽しむ。坦々鍋の元を入れたり、ポン酢+ラー油でエスニック風にしたりするのも好き。
おろしレモンもさっぱりしていいですよ〜♪
ねぎは鉄板です〜
そうめん、ひやむぎは大体3種類くらい用意します。
ゆず等も入れると美味しいです。
入れるとすれば、こんなところです。