コメント総数:2679件
林寛子と大場久美子で3Pしたいっ!!!
kore
僕の薬味は生姜、みょうが、大葉、基本はこの3種類この他にかんずりと言う独特の風味と味のピリ辛の薬味です。
マヨネーズもあれば、ケチャップ、タバスコ、ソース、とか・・塩辛なんか・・あんこもいいね、キムチ、タコスソース、オイスターソース・・無限にありますね・・あ!納豆とか卵とか生クリーム、シロップ等いろいろ試しましょう・・・ゲップ!
後、山椒(サンショウ)入れます、
マヨネーズ??? ケチャップもいかが?
唐辛子。海苔。
いろいろです
おかず代わりに・・・
昔は食べられなかったミョウガ‥。年齢を重ねて、この独特の香りが好きになりました。
さっぱり食べたいです
ミョウガ以外何入れんだ???
天滓を入れると旨みが増す
その時にあるものをいろいろと
ネギが多い。
暑い夏にはそうめんは必須です。
生びいる、しね!
七味や山椒もよい。
梅雨が明け暑くなった今日にはもってこいのそうめん♪おいしい
きゅうりも美味しい!
コメント総数:2679件
林寛子と大場久美子で3Pしたいっ!!!
kore
僕の薬味は生姜、みょうが、大葉、基本はこの3種類この他にかんずりと言う独特の風味と味のピリ辛の薬味です。
マヨネーズもあれば、ケチャップ、タバスコ、ソース、とか・・塩辛なんか・・あんこもいいね、キムチ、タコスソース、オイスターソース・・無限にありますね・・あ!納豆とか卵とか生クリーム、シロップ等いろいろ試しましょう・・・ゲップ!
後、山椒(サンショウ)入れます、
マヨネーズ??? ケチャップもいかが?
唐辛子。海苔。
いろいろです
おかず代わりに・・・
昔は食べられなかったミョウガ‥。年齢を重ねて、この独特の香りが好きになりました。
さっぱり食べたいです
ミョウガ以外何入れんだ???
天滓を入れると旨みが増す
その時にあるものをいろいろと
ネギが多い。
暑い夏にはそうめんは必須です。
生びいる、しね!
七味や山椒もよい。
梅雨が明け暑くなった今日にはもってこいのそうめん♪おいしい
きゅうりも美味しい!