コメント総数:2679件
昨日も食べました。
わさびを入れる方が結構いらっしゃることにちょっとびっくり!!
庭に茗荷がいっぱいだから
マヨネーズはやめてね
小ねぎとねぎは同じかな?
いろいろ
わさび 本当は柚子ごしょうですが 御存じでしょうか
この時期、そうめんは良いですね
nadodesu
です
そうめんの美味しい季節、特に茗荷と大葉はさっぱりする。ゴマは、すりゴマが消化にいい。
年を取ると苦味が旨味に・・・
大葉はなかなか入れないけど、有れば入れたいなぁ
一日おいた素麺もぶっかけで食べると格別の味がするよ。
ツナ缶をいれても おいしいんだが・・・
他にも食べラーやキムチとかも入れますよ。
如何に素麺と云えどもスッピンでは・・・薄化粧がそそる
栄養を考えるなら 生卵&刺身も! 肉味噌もいいよねぇ。
主役はネギですね。新鮮なねぎを薄く刻んで…。
コメント総数:2679件
昨日も食べました。
わさびを入れる方が結構いらっしゃることにちょっとびっくり!!
庭に茗荷がいっぱいだから
マヨネーズはやめてね
小ねぎとねぎは同じかな?
いろいろ
わさび 本当は柚子ごしょうですが 御存じでしょうか
この時期、そうめんは良いですね
nadodesu
です
そうめんの美味しい季節、特に茗荷と大葉はさっぱりする。ゴマは、すりゴマが消化にいい。
年を取ると苦味が旨味に・・・
大葉はなかなか入れないけど、有れば入れたいなぁ
一日おいた素麺もぶっかけで食べると格別の味がするよ。
いろいろ
ツナ缶をいれても おいしいんだが・・・
他にも食べラーやキムチとかも入れますよ。
如何に素麺と云えどもスッピンでは・・・薄化粧がそそる
栄養を考えるなら 生卵&刺身も! 肉味噌もいいよねぇ。
主役はネギですね。新鮮なねぎを薄く刻んで…。