コメント総数:2679件
いろんな味を楽しんでます
です
必ず『ゆずこしょう』を入れまする(*⌒―⌒*)))
定番です。
マヨネーズ?ありえない。
自宅の裏庭でみょうがを植えてるのでこれからの時期は、ワサビを加えて食べます。
薬味たっぷりの冷たいそうめんは食が進みます。
きゅうりを刻んだものを入れることもあり。 あ!錦糸卵もあったな…
ミヨウガは裏庭の菜園で取れます。
七味も時には
これに半熟卵を乗せて食べてます。
夏はそうめんだ〜
3回連続 抽選に外れた。。今度外れたら2度と回答しないぞぉ。。
梅肉、納豆、山芋…なんでもありです!
旬になれば「ミョウガ」。
・・・
薬味は必ず入れます。
食べるラー油を入れると美味しいよね〜。
ねぎ、わさび、みょうがなどです
しいたけも入れます。
コメント総数:2679件
いろんな味を楽しんでます
です
必ず『ゆずこしょう』を入れまする(*⌒―⌒*)))
定番です。
マヨネーズ?ありえない。
自宅の裏庭でみょうがを植えてるのでこれからの時期は、ワサビを加えて食べます。
薬味たっぷりの冷たいそうめんは食が進みます。
きゅうりを刻んだものを入れることもあり。 あ!錦糸卵もあったな…
ミヨウガは裏庭の菜園で取れます。
七味も時には
これに半熟卵を乗せて食べてます。
夏はそうめんだ〜
3回連続 抽選に外れた。。今度外れたら2度と回答しないぞぉ。。
梅肉、納豆、山芋…なんでもありです!
旬になれば「ミョウガ」。
・・・
薬味は必ず入れます。
食べるラー油を入れると美味しいよね〜。
ねぎ、わさび、みょうがなどです
しいたけも入れます。