コメント総数:2679件
夏はいいよね
マヨネーズは入れません。今度試しに入れてみようかな。
たくさん入れると美味しい〜〜
いっぱいあります。入れたいものは!
生姜と茗荷はそうめんにピッタリ!
トウバンジャンとかコチュジャンと砂糖とごま油を混ぜたものを入れると、韓国風になっておいしいよ。ビビンパのそうめん版みたい。
マヨネーズはないだろ・・・
ネギは苦手で
そうめんは好きじゃない だからポイント外れたのか
生姜と茗荷です。
マヨネーズにはビックリです 是非試してみたいです
あまりそうめん食べないけど
庭に生えてくる
ミョウガが一番です。
毎回違いますが、このへんが好きですね。
生姜? 今度やってみよう マヨネーズ? 勇気がいるなぁ
全部同時に使う事は無いですよ。一際暑い時なんかは紫蘇や茗荷の頻度が増えるかな。
これでしょう!!
薬味を入れた方が格別!!!!
沢山欲しいところですね。
コメント総数:2679件
夏はいいよね
マヨネーズは入れません。今度試しに入れてみようかな。
たくさん入れると美味しい〜〜
いっぱいあります。入れたいものは!
生姜と茗荷はそうめんにピッタリ!
トウバンジャンとかコチュジャンと砂糖とごま油を混ぜたものを入れると、韓国風になっておいしいよ。ビビンパのそうめん版みたい。
マヨネーズはないだろ・・・
ネギは苦手で
そうめんは好きじゃない だからポイント外れたのか
生姜と茗荷です。
マヨネーズにはビックリです 是非試してみたいです
あまりそうめん食べないけど
庭に生えてくる
ミョウガが一番です。
毎回違いますが、このへんが好きですね。
生姜? 今度やってみよう マヨネーズ? 勇気がいるなぁ
全部同時に使う事は無いですよ。一際暑い時なんかは紫蘇や茗荷の頻度が増えるかな。
これでしょう!!
薬味を入れた方が格別!!!!
沢山欲しいところですね。