コメント総数:2679件
です
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
//
いろいろで
こんなとこ
具が好き
なつはソーメン美味しいですね
まぁ、生姜を入れたらわさびを入れませんし、わさびを入れたら生姜を入れません。
ミョウガ、大葉、風味がいい
ネギとわさびは必須です。
ネギ、海苔は必ず、その日によってミョウガ、ゴマ、梅干、等
yatta
これくらいかな?
生姜プラスミョウガの定番
そうめんに薬味は欠かせませんね(^_^)特にねぎがなければ暴れます♪
一味でも美味しいよ
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。
色々入れて、楽しみたいです。
おいしかった。
コメント総数:2679件
です
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
//
いろいろで
こんなとこ
具が好き
なつはソーメン美味しいですね
まぁ、生姜を入れたらわさびを入れませんし、わさびを入れたら生姜を入れません。
ミョウガ、大葉、風味がいい
ネギとわさびは必須です。
ネギ、海苔は必ず、その日によってミョウガ、ゴマ、梅干、等
yatta
これくらいかな?
生姜プラスミョウガの定番
そうめんに薬味は欠かせませんね(^_^)特にねぎがなければ暴れます♪
一味でも美味しいよ
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。
色々入れて、楽しみたいです。
おいしかった。