コメント総数:2679件
色々入れる
梅干を入れることも。さぱりして美味しいです。
薬味をいれるとひと味もふた味もちがいますよ。
茗荷が大好きです
有る物何でも
庭に生えているものばかり・・・。
そうめんは健康食です。
柚子胡椒〜美味しいですよ(≧▽≦)v
しょうがはおろさずにみじん切りで^^
こんなもんですね
そのときの気分で薬味を変えましょう
です。
色々入れる。
ゴマ油を垂らすと美味しいです。
シーチキン・えのきだけ瓶詰
ネギがメイン、茗荷少々、尚わさびは本来麺に着けるモノであってつゆに溶かし込むのは外道。冷や麦の場合は薄切りキュウリを入れた胡麻汁が良いネ。
あと、錦糸たまご、もみ海苔、紅ショウガ等々
マヨネーズ? 候補にあるということは?
ネギは必需品でしょう。あとは有るもの。
薬味入れるといっそう美味しいですね
コメント総数:2679件
色々入れる
梅干を入れることも。さぱりして美味しいです。
薬味をいれるとひと味もふた味もちがいますよ。
茗荷が大好きです
有る物何でも
庭に生えているものばかり・・・。
そうめんは健康食です。
柚子胡椒〜美味しいですよ(≧▽≦)v
しょうがはおろさずにみじん切りで^^
こんなもんですね
そのときの気分で薬味を変えましょう
です。
色々入れる。
ゴマ油を垂らすと美味しいです。
シーチキン・えのきだけ瓶詰
ネギがメイン、茗荷少々、尚わさびは本来麺に着けるモノであってつゆに溶かし込むのは外道。冷や麦の場合は薄切りキュウリを入れた胡麻汁が良いネ。
あと、錦糸たまご、もみ海苔、紅ショウガ等々
マヨネーズ? 候補にあるということは?
ネギは必需品でしょう。あとは有るもの。
薬味入れるといっそう美味しいですね