コメント総数:2679件
気分によって薬味を色々と変えて入れます。
薬味が豊富だと美味しさが倍増しまっす!
マヨネーズ入れる人なんているんですか?
そうめんより冷麦の方が好き。どちらを食べる時も、薬味はたっぷり入れます。
上品なそうめんには椎茸の炊いたのと大葉、茗荷、それに新生姜が一番。出来れば錦糸卵も。
マヨネーズはないです
ふりかけを入れても美味しですよ。騙されたと思って一度いれてみてください
やっぱり夏はそうめんですね〜薬味が主役になるくらいつゆにたくさん入れてつるっと…
ねぎは外せないでしょう
時々で入れる物は変わるけど、生姜は好き、そばはわさびだけど。
お素麺は薬味が勝負!みょうがが最高!
青唐辛子、海苔、錦糸玉子、きゅうりなども。
夏は素麺だよね。未だに素麺と冷麦って何が違うんだろうって思ってる。ピンクの麺が2〜3本入っているのが冷麦だと、根拠のない結論で納得しています
田舎じゃ茗荷じゃ!
時に酢とかレモン汁を入れることも・・・
山芋もgood
マヨネーズはちょっと(^^;
キムチもおいしい!
ゴマ栄養価アップ
何でもあるものを入れます。納豆もお薦めです。
コメント総数:2679件
気分によって薬味を色々と変えて入れます。
薬味が豊富だと美味しさが倍増しまっす!
マヨネーズ入れる人なんているんですか?
そうめんより冷麦の方が好き。どちらを食べる時も、薬味はたっぷり入れます。
上品なそうめんには椎茸の炊いたのと大葉、茗荷、それに新生姜が一番。出来れば錦糸卵も。
マヨネーズはないです
ふりかけを入れても美味しですよ。騙されたと思って一度いれてみてください
やっぱり夏はそうめんですね〜薬味が主役になるくらいつゆにたくさん入れてつるっと…
ねぎは外せないでしょう
時々で入れる物は変わるけど、生姜は好き、そばはわさびだけど。
お素麺は薬味が勝負!みょうがが最高!
青唐辛子、海苔、錦糸玉子、きゅうりなども。
夏は素麺だよね。未だに素麺と冷麦って何が違うんだろうって思ってる。ピンクの麺が2〜3本入っているのが冷麦だと、根拠のない結論で納得しています
田舎じゃ茗荷じゃ!
時に酢とかレモン汁を入れることも・・・
山芋もgood
マヨネーズはちょっと(^^;
キムチもおいしい!
ゴマ栄養価アップ
何でもあるものを入れます。納豆もお薦めです。