コメント総数:2679件
やくみよ
七味も入れます。
薬味は何でも美味しそう
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
全部入れる訳ではありませんが、ネギと何か一つは必ず入れます。
ねぎが一般的だけどミョウガが好き
一度に全部入れませんが
シーチキン入れる時もあります
一度に全部入れる訳じゃないですが。
千切りにした卵焼きも
大葉・ミョウガ・生姜は欠かせない!
わさび
やはりネギかミョウガを入れないと、物足りない。
このぐらいかなー
やっぱり、みょうがが一番ですね
そうめん大好き、夏は冷たく、冬は温かくして頂きます、ネギ、ミョウガ、大葉、など色々ですが、ラー油を入れてもおいしいです。
とうがらしも美味しいよ
甘辛く煮た しいたけもおいしい
ごちそう麺にするときは、ツナと卵も入れます
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
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やくみよ
七味も入れます。
薬味は何でも美味しそう
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
全部入れる訳ではありませんが、ネギと何か一つは必ず入れます。
ねぎが一般的だけどミョウガが好き
一度に全部入れませんが
シーチキン入れる時もあります
一度に全部入れる訳じゃないですが。
千切りにした卵焼きも
大葉・ミョウガ・生姜は欠かせない!
わさび
やはりネギかミョウガを入れないと、物足りない。
このぐらいかなー
やっぱり、みょうがが一番ですね
そうめん大好き、夏は冷たく、冬は温かくして頂きます、ネギ、ミョウガ、大葉、など色々ですが、ラー油を入れてもおいしいです。
とうがらしも美味しいよ
甘辛く煮た しいたけもおいしい
ごちそう麺にするときは、ツナと卵も入れます
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・