コメント総数:2679件
あるものを入れます
Fullで入れた時。
そのときどきで組み合わせは変わりますが…。
一味や八味を加えて欲しかったナ。これは必ず入れる。麺類の太る要因を少しでも少なくしたいので。
暑い日にはそうめんいいですね
色々入れます。
唐からしを入れてもいけるよ
あれば、スクランブルエッグ、ハムの千切り、わかめ。梅干しなんか後味すっきり。毎昼ソ−メン。
ネギと生姜は必ずいれます。
夏といえばソーメンですよね!!
めんつゆにごま油を少し垂らすとおいしいですよ!
錦糸卵は絶対外せない。あとはスダチとか。
たまたま今日のお昼はそうめん(そうめんは年に3回くらいしか食べないのに)
です
薬味ではないけど、きゅうり、錦糸卵、ハムも入れるけど。。。普通?
薬味は、大事だよね〜
・・・
マヨネーズもおいしそう!!
茗荷・ゴマ・刻み海苔が最強。
ワサビとショウガは蒸し暑さによって食べわけ。
コメント総数:2679件
あるものを入れます
Fullで入れた時。
そのときどきで組み合わせは変わりますが…。
一味や八味を加えて欲しかったナ。これは必ず入れる。麺類の太る要因を少しでも少なくしたいので。
暑い日にはそうめんいいですね
色々入れます。
唐からしを入れてもいけるよ
あれば、スクランブルエッグ、ハムの千切り、わかめ。梅干しなんか後味すっきり。毎昼ソ−メン。
ネギと生姜は必ずいれます。
夏といえばソーメンですよね!!
めんつゆにごま油を少し垂らすとおいしいですよ!
錦糸卵は絶対外せない。あとはスダチとか。
たまたま今日のお昼はそうめん(そうめんは年に3回くらいしか食べないのに)
です
薬味ではないけど、きゅうり、錦糸卵、ハムも入れるけど。。。普通?
薬味は、大事だよね〜
・・・
マヨネーズもおいしそう!!
茗荷・ゴマ・刻み海苔が最強。
ワサビとショウガは蒸し暑さによって食べわけ。