コメント総数:2679件
冷や麦の方が多いんですけどね。
梅干を入れたりもする
一通り
時々でいろいろなものを入れますがしいたけで出汁をとりたまねぎの薬味が大好きです
生姜ではなく豆板醤にすることもあります
少しでも入れると違いますね
美味しそう。家族で楽しみにしています。
この他に、ニラとニンニクを入れます。
マヨネーズって・・・あり?
納豆と大根おろしも入れたり・・・
ゆずごしょうもなかなか美味です
今はソーメンがとても美味しいです!
この間おそわった、凍ったレモンをすりおろして食べるのもおいしいよ。
ネギ、わさび、ミョウガです
海苔ですね。
生姜も入れます。
ゆず胡椒入れるとおいしいですよ!
ネギが多いですね!
わさびよりも柚ごしょうですね。
生姜とわさびはどちらかだが生姜の方が多いかも。
コメント総数:2679件
冷や麦の方が多いんですけどね。
梅干を入れたりもする
一通り
時々でいろいろなものを入れますがしいたけで出汁をとりたまねぎの薬味が大好きです
生姜ではなく豆板醤にすることもあります
少しでも入れると違いますね
美味しそう。家族で楽しみにしています。
この他に、ニラとニンニクを入れます。
マヨネーズって・・・あり?
納豆と大根おろしも入れたり・・・
ゆずごしょうもなかなか美味です
今はソーメンがとても美味しいです!
この間おそわった、凍ったレモンをすりおろして食べるのもおいしいよ。
ネギ、わさび、ミョウガです
海苔ですね。
生姜も入れます。
ゆず胡椒入れるとおいしいですよ!
ネギが多いですね!
わさびよりも柚ごしょうですね。
生姜とわさびはどちらかだが生姜の方が多いかも。