コメント総数:2679件
食べるラー油を入れてもおいしいです
梅干しも入れますよ
そう言えば今年はまだ食べてない
ミョウガと大葉は夏休みの田舎の味です
色々入れて楽しんでます。
みょうが大葉、しょうがかな
みょうがと大葉は絶対です‼
無難です
ソーメン何年も食べてないけど食べた場合。
やっぱりみょうがだね
その時によってですけど
生のネギは苦手なので。臭いんだもの。
他に 玉ねぎを薄くスライスしたものや、梅なども使います。
揚げ玉ではなく、天ぷらを必ず入れます。
そりゃいっぱい入れますよ。わさびよりも、ゆずこしょうやゆず味噌が好き。
その時により色々と入れますが、絶対に欠かせないのがわさびにおろしにんにくです。
みょうがのおいしい季節ですねえ。
生姜とわさびの同居はないけど・・・
海苔
ミョウガは葱がない時、使用
コメント総数:2679件
食べるラー油を入れてもおいしいです
梅干しも入れますよ
そう言えば今年はまだ食べてない
ミョウガと大葉は夏休みの田舎の味です
色々入れて楽しんでます。
みょうが大葉、しょうがかな
みょうがと大葉は絶対です‼
無難です
ソーメン何年も食べてないけど食べた場合。
やっぱりみょうがだね
その時によってですけど
生のネギは苦手なので。臭いんだもの。
他に 玉ねぎを薄くスライスしたものや、梅なども使います。
揚げ玉ではなく、天ぷらを必ず入れます。
そりゃいっぱい入れますよ。わさびよりも、ゆずこしょうやゆず味噌が好き。
その時により色々と入れますが、絶対に欠かせないのがわさびにおろしにんにくです。
みょうがのおいしい季節ですねえ。
生姜とわさびの同居はないけど・・・
海苔
ミョウガは葱がない時、使用