コメント総数:2679件
薬味好き
茗荷大好き
ミョウガを食べていやなことを忘れたい
ミョーガ最高
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
たくさんいれると美味しいです☆彡
シンプル
あと、ここの選択肢にはなかったんですが、ドレッシングのシリーズの中に、ごまだれってのがありますが、あれ、意外にあいます。
わさびは最高
日によって変えます これ以外だと、錦糸玉子、揚げ玉、のりとかも
何故か、素麺だけはネギ入れない派です。 てか、大葉と茗荷とゴマ油だけは外せません。
食べるラー油がかなりうまい!!
海苔、大根おろし等等
茗荷大好き〜
私も梅肉入れます。
です。
なつですなぁ
わさびにするか、生姜にするかはそのときの気分。 最近は、冷麺風に色いろ乗せて食べるのにはまっている
生姜、ゴマも入れるかな?
コメント総数:2679件
薬味好き
茗荷大好き
ミョウガを食べていやなことを忘れたい
ミョーガ最高
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
たくさんいれると美味しいです☆彡
シンプル
あと、ここの選択肢にはなかったんですが、ドレッシングのシリーズの中に、ごまだれってのがありますが、あれ、意外にあいます。
わさびは最高
日によって変えます これ以外だと、錦糸玉子、揚げ玉、のりとかも
何故か、素麺だけはネギ入れない派です。 てか、大葉と茗荷とゴマ油だけは外せません。
食べるラー油がかなりうまい!!
海苔、大根おろし等等
茗荷大好き〜
私も梅肉入れます。
です。
なつですなぁ
わさびにするか、生姜にするかはそのときの気分。 最近は、冷麺風に色いろ乗せて食べるのにはまっている
生姜、ゴマも入れるかな?