コメント総数:2679件
そうめんにはミョウガや大葉など蕎麦とは違う薬味が欲しいですね
そうめんなら私の3つ入れるのがの定番。
山芋とかねばねば系を入れてもおいしいよ!!
だいたい、これです。
ゲゲ!0.7%だけどそうめんにマヨネーズ入れる人がいるんですね!気持ち悪い!冗談かな?
ゴマは入れたくないが、家内が入れる>。。。
錦糸卵やキュウリも入れます。
最近は入麺にしている。
みょうがはたまに入れるとおいしいです
わさびふりかけを入れると美味しぃですヨ!
薬味で無いけどツナマヨのトッピングも美味しいです。
暑い時はツルッ!と食べられるものがいいよね♪
マヨネーズはないだろう!?
柚子胡椒おいしそう!!
みょうががアクセントとなり絶妙
色々味変えてみる。 柚子胡椒もおいしいよ。
色々入れますが・・・ラー油とごま油が意外と合う
美味しい季節ね。
さらに錦糸玉子、ゆでた豚肉、いわしの缶詰なんかを入れてたんぱく質もとるようにしています。
この他にツナを入れる。
コメント総数:2679件
そうめんにはミョウガや大葉など蕎麦とは違う薬味が欲しいですね
そうめんなら私の3つ入れるのがの定番。
山芋とかねばねば系を入れてもおいしいよ!!
だいたい、これです。
ゲゲ!0.7%だけどそうめんにマヨネーズ入れる人がいるんですね!気持ち悪い!冗談かな?
ゴマは入れたくないが、家内が入れる>。。。
錦糸卵やキュウリも入れます。
最近は入麺にしている。
みょうがはたまに入れるとおいしいです
わさびふりかけを入れると美味しぃですヨ!
薬味で無いけどツナマヨのトッピングも美味しいです。
暑い時はツルッ!と食べられるものがいいよね♪
マヨネーズはないだろう!?
柚子胡椒おいしそう!!
みょうががアクセントとなり絶妙
色々味変えてみる。 柚子胡椒もおいしいよ。
色々入れますが・・・ラー油とごま油が意外と合う
美味しい季節ね。
さらに錦糸玉子、ゆでた豚肉、いわしの缶詰なんかを入れてたんぱく質もとるようにしています。
この他にツナを入れる。