コメント総数:2679件
ゴマ油も入れるかな?
生姜はかかせない
いろいろ入れます
薬味を入れると尚、美味しそうです。
特にネギですね。
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
ねぎや生姜のほかに、きゅうり、錦糸卵も・・・
焼いた油揚げを刻んでいれてもおいしいですよ。」
たまに 柚子コショウで食べます
むしろ「マヨネーズ」の回答選択に驚いた。
そうめんには生姜でしょう。
その時の気分によって、たくさん入れます。
うんと冷たく冷えてると・・・おいしいですよね♪
めんつゆに練りゴマをいれるとコクガ出てGOODです。
これからが美味しい季節ですね
いいですね。
ミョウガがおいしいし合う!
シーチキン入れるのもうまいな。
他に七味とうがらしと梅干しは必ず。暑い時はさっぱりして食欲がまします。今は青紫蘇と新生姜の摩り下ろしと茗荷でサラダそうめんになってます。
あとはゆず胡椒を入れると、断然おいしくなるね
コメント総数:2679件
ゴマ油も入れるかな?
生姜はかかせない
いろいろ入れます
薬味を入れると尚、美味しそうです。
特にネギですね。
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
ねぎや生姜のほかに、きゅうり、錦糸卵も・・・
焼いた油揚げを刻んでいれてもおいしいですよ。」
たまに 柚子コショウで食べます
むしろ「マヨネーズ」の回答選択に驚いた。
そうめんには生姜でしょう。
その時の気分によって、たくさん入れます。
うんと冷たく冷えてると・・・おいしいですよね♪
めんつゆに練りゴマをいれるとコクガ出てGOODです。
これからが美味しい季節ですね
いいですね。
ミョウガがおいしいし合う!
シーチキン入れるのもうまいな。
他に七味とうがらしと梅干しは必ず。暑い時はさっぱりして食欲がまします。今は青紫蘇と新生姜の摩り下ろしと茗荷でサラダそうめんになってます。
あとはゆず胡椒を入れると、断然おいしくなるね