コメント総数:2679件
沢山入れたいですね。
ねぎでしょう
最低でもねぎと生姜は絶対に! ミョウガは庭でとれたときに。他にも生卵とか、ごまペーストか胡麻ドレッシングとか…。
自分で作った辛ミソが最高!
入れたことの在る物を
その時々でいろいろと・・・
みじん切りの紫蘇の葉も美味しいです。
選択肢にマヨネーズが入っているのだが…
大葉は家でとれるので必ずいれます。
そうめんを食べるというよりはわさびを食べてる
一味、しょうが、ごま油かラー油も入れます
基本的にはこれ。
年を重ねるごとにみょうがが大好きになりました
夏はミョウガ
ゆずこしょうを入れてもおいしいです
爽やかになる。
ネギのはいらない何なんて・・・・・・ あ、そうだ!!! 今日から、また八百長相撲が始まるんだって!!! 懲りない奴らだ!!!
いっぱい入れた方が美味しい
ある物で適当に。
他に紫蘇を。
コメント総数:2679件
沢山入れたいですね。
ねぎでしょう
最低でもねぎと生姜は絶対に! ミョウガは庭でとれたときに。他にも生卵とか、ごまペーストか胡麻ドレッシングとか…。
自分で作った辛ミソが最高!
入れたことの在る物を
その時々でいろいろと・・・
みじん切りの紫蘇の葉も美味しいです。
選択肢にマヨネーズが入っているのだが…
大葉は家でとれるので必ずいれます。
そうめんを食べるというよりはわさびを食べてる
一味、しょうが、ごま油かラー油も入れます
基本的にはこれ。
年を重ねるごとにみょうがが大好きになりました
夏はミョウガ
ゆずこしょうを入れてもおいしいです
爽やかになる。
ネギのはいらない何なんて・・・・・・ あ、そうだ!!! 今日から、また八百長相撲が始まるんだって!!! 懲りない奴らだ!!!
いっぱい入れた方が美味しい
ある物で適当に。
他に紫蘇を。