コメント総数:2679件
ヤッター
ねぎだね〜
ネギよりミョウガが爽やかで◎。
一味も
ねぎ、生姜、わさび、みょうが、大葉のほか、おろしにんにくを入れることもあります。
関西では冷やしうどんやそうめんには生姜です! 関東の蕎麦屋には生姜が置いていないので、MY生姜を持ち歩いています。
選択肢の「マヨネーズ」に驚愕!あり得ない薬味と思ったら0.7%の方が選んであって仰け反る〜!
素麺は自ら進んで食べるものではないがどうしてもと言う時は「オールスターキャスト」で
ごま油
素麺が美味しい季節ですね。 薬味はいろいろ楽しみたいです。
オーソドックスが一番。
そうめんちゃんぷるーします
生姜
夏の定番
薬味だいすき
練り梅と すりゴマ あさつきも好きです。
色々入れます
その時の気分と冷蔵庫にある食材
冷やし中華みたいにして食べるのが好きなので、汁にはごま油をプラス、具にハムや錦糸卵、レタスなども入れる。
七味唐辛子・揚げ玉も美味しい。
コメント総数:2679件
ヤッター
ねぎだね〜
ネギよりミョウガが爽やかで◎。
一味も
ねぎ、生姜、わさび、みょうが、大葉のほか、おろしにんにくを入れることもあります。
関西では冷やしうどんやそうめんには生姜です! 関東の蕎麦屋には生姜が置いていないので、MY生姜を持ち歩いています。
選択肢の「マヨネーズ」に驚愕!あり得ない薬味と思ったら0.7%の方が選んであって仰け反る〜!
素麺は自ら進んで食べるものではないがどうしてもと言う時は「オールスターキャスト」で
ごま油
素麺が美味しい季節ですね。 薬味はいろいろ楽しみたいです。
オーソドックスが一番。
そうめんちゃんぷるーします
生姜
夏の定番
薬味だいすき
練り梅と すりゴマ あさつきも好きです。
色々入れます
その時の気分と冷蔵庫にある食材
冷やし中華みたいにして食べるのが好きなので、汁にはごま油をプラス、具にハムや錦糸卵、レタスなども入れる。
七味唐辛子・揚げ玉も美味しい。