コメント総数:2679件
美味しいですよね!
夏は、キリッと冷えた 麺類が一番!!ですね
気分で色々変えます
しいたけも入れます。
ネギ以外ならOK。三つ葉もいいよ。以外にいいからお試しください。
夏はこれだね!
ねぎ、生姜、ミョウガも体に良さそうだから大好き♪
その時の気分によって天かす入れたり海苔を入れたり…、でも基本はネギ・大葉・生姜です
たくさん食べる時はいろいろ入れます
ミョウガと青ネギと海苔は絶対!
いろいろです
おなかすいた
にんにくもいいよ。
みょうが大好きなので
薬味の入らないソーメンは、唯スルスル喉を通るだけ
あとは貝割れ大根とかオクラ、長芋の角切りとか・・
そうめんのときはゴマやわさびは欠かせません。
大根おろしもいいっすが
夏は体温を冷やす夏野菜がそうめんと合いますね
大葉!!
コメント総数:2679件
美味しいですよね!
夏は、キリッと冷えた 麺類が一番!!ですね
気分で色々変えます
しいたけも入れます。
ネギ以外ならOK。三つ葉もいいよ。以外にいいからお試しください。
夏はこれだね!
ねぎ、生姜、ミョウガも体に良さそうだから大好き♪
その時の気分によって天かす入れたり海苔を入れたり…、でも基本はネギ・大葉・生姜です
たくさん食べる時はいろいろ入れます
ミョウガと青ネギと海苔は絶対!
いろいろです
おなかすいた
にんにくもいいよ。
みょうが大好きなので
薬味の入らないソーメンは、唯スルスル喉を通るだけ
あとは貝割れ大根とかオクラ、長芋の角切りとか・・
そうめんのときはゴマやわさびは欠かせません。
大根おろしもいいっすが
夏は体温を冷やす夏野菜がそうめんと合いますね
大葉!!