コメント総数:2679件
特にミョウガがさわやか
きゅうりの千切りとか、いり卵とかも。 主人の実家の食べ方です
その他、錦糸卵、揚げ玉は外せません!
いろいろ入れます
七味や一味も
冷やし中華じゃないけど、たくさん入れます。キュウリ、ワカメ、カマボコ、トマト…これはもう薬味じゃなくて具ですね!?
考えてたら食べたくなってきた^^
今日もたべた
複数の薬味を回答しましたが、その時にこれっと決めて楽しんでいます。
そうめんの季節ですね 日本の味 最高!
素麺、大好きです。冬でもつゆを温かくして食べます。 その時には七味もいれます。
ソーメンは大好物
基本はネギかミョウガ、そして生姜
今年はまだ食べていないなぁ。
ミョウガはマスト!!
一番は生姜ですね。夏の必需品です。
実家では、干し椎茸を、甘辛く炊いて、細切りにしたのと、金糸玉子と、刻みねぎは、夏になると、冷蔵庫に必ずはいってる♪
自宅で茗荷を栽培しています。
定番ですね
ネギとショウガは絶対外せません。一つでも欠けてたら食べないです。
コメント総数:2679件
特にミョウガがさわやか
きゅうりの千切りとか、いり卵とかも。 主人の実家の食べ方です
その他、錦糸卵、揚げ玉は外せません!
いろいろ入れます
七味や一味も
冷やし中華じゃないけど、たくさん入れます。キュウリ、ワカメ、カマボコ、トマト…これはもう薬味じゃなくて具ですね!?
考えてたら食べたくなってきた^^
今日もたべた
複数の薬味を回答しましたが、その時にこれっと決めて楽しんでいます。
そうめんの季節ですね 日本の味 最高!
素麺、大好きです。冬でもつゆを温かくして食べます。 その時には七味もいれます。
ソーメンは大好物
基本はネギかミョウガ、そして生姜
今年はまだ食べていないなぁ。
ミョウガはマスト!!
一番は生姜ですね。夏の必需品です。
実家では、干し椎茸を、甘辛く炊いて、細切りにしたのと、金糸玉子と、刻みねぎは、夏になると、冷蔵庫に必ずはいってる♪
自宅で茗荷を栽培しています。
定番ですね
ネギとショウガは絶対外せません。一つでも欠けてたら食べないです。