コメント総数:2665件
夏はそうめん美味しいですよね〜〜
夏はそうめんに限る
薬味を入れない人もいるんだぁ〜
最近シンプルな食べ方はしなくなってきた
ネギは入れたりいれなかったり。
石垣島の食べるラー油も入れてます。おいしいですよ。
夏はそうめんが一番。色々入れて味わっています。
きゅうりの千切りとか、いり卵とかも。 主人の実家の食べ方です
大葉だいすき♪
その他、錦糸卵、揚げ玉は外せません!
のりも入れる
プラス七味。それぞれの味を楽しんでから最後は全部を混ぜて終わり。つゆも飲んじゃいます。
山葵多めで戴く。
冷やし中華じゃないけど、たくさん入れます。キュウリ、ワカメ、カマボコ、トマト…これはもう薬味じゃなくて具ですね!?
複数の薬味を回答しましたが、その時にこれっと決めて楽しんでいます。
素麺、大好きです。冬でもつゆを温かくして食べます。 その時には七味もいれます。
必ずいれます
実家では、干し椎茸を、甘辛く炊いて、細切りにしたのと、金糸玉子と、刻みねぎは、夏になると、冷蔵庫に必ずはいってる♪
いれます
大葉が多いかな
コメント総数:2665件
夏はそうめん美味しいですよね〜〜
夏はそうめんに限る
薬味を入れない人もいるんだぁ〜
最近シンプルな食べ方はしなくなってきた
ネギは入れたりいれなかったり。
石垣島の食べるラー油も入れてます。おいしいですよ。
夏はそうめんが一番。色々入れて味わっています。
きゅうりの千切りとか、いり卵とかも。 主人の実家の食べ方です
大葉だいすき♪
その他、錦糸卵、揚げ玉は外せません!
のりも入れる
プラス七味。それぞれの味を楽しんでから最後は全部を混ぜて終わり。つゆも飲んじゃいます。
山葵多めで戴く。
冷やし中華じゃないけど、たくさん入れます。キュウリ、ワカメ、カマボコ、トマト…これはもう薬味じゃなくて具ですね!?
複数の薬味を回答しましたが、その時にこれっと決めて楽しんでいます。
素麺、大好きです。冬でもつゆを温かくして食べます。 その時には七味もいれます。
必ずいれます
実家では、干し椎茸を、甘辛く炊いて、細切りにしたのと、金糸玉子と、刻みねぎは、夏になると、冷蔵庫に必ずはいってる♪
いれます
大葉が多いかな