コメント総数:2665件
大根おろしも、わさびいらずで、おいしいです!
おいしいね
定番ですね
です。
うどん、ひやむぎ、そうめんなど、白い和面は生姜が多いけど、地方によってはそうめんにわさびもあった。小豆島なんかはそうだったし。
これです
一般的なものは入れます。
その時に応じて。
ミートソースとチーズでイタリア風にして食べましょう。
薬味ではないけれど、揚げ玉は必ず用意します。
薬味よりめんつゆのメーカーが大事
そうだ!お昼はそうめんにしよ〜
ネギ、わさび、海苔は必ず入れる。ミョウガと大葉はも、食卓に出しておくけれど、自分のそうめんには、あまり入れない。
夏には「そうめん」冬には「にゅうめん」便利な食材です。
薬味は一種類、青ネギか生姜でシンプルに。
おいしい季節になりました!
最近は食べるラー油も
ネギ ミョウガ 大葉 トマト 野菜のみじん切りが入ったドレッシングを隠し味に少々!!
大葉おいしいよね
後とろろ、オクラもおいしい
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大根おろしも、わさびいらずで、おいしいです!
おいしいね
定番ですね
です。
うどん、ひやむぎ、そうめんなど、白い和面は生姜が多いけど、地方によってはそうめんにわさびもあった。小豆島なんかはそうだったし。
これです
一般的なものは入れます。
その時に応じて。
ミートソースとチーズでイタリア風にして食べましょう。
薬味ではないけれど、揚げ玉は必ず用意します。
薬味よりめんつゆのメーカーが大事
そうだ!お昼はそうめんにしよ〜
ネギ、わさび、海苔は必ず入れる。ミョウガと大葉はも、食卓に出しておくけれど、自分のそうめんには、あまり入れない。
夏には「そうめん」冬には「にゅうめん」便利な食材です。
薬味は一種類、青ネギか生姜でシンプルに。
おいしい季節になりました!
最近は食べるラー油も
ネギ ミョウガ 大葉 トマト 野菜のみじん切りが入ったドレッシングを隠し味に少々!!
大葉おいしいよね
後とろろ、オクラもおいしい