コメント総数:2665件
さっぱり感が好き
時々、イタリアン風にして食べます! トマト、大葉、ツナ、オリーブオイル、ミョウガ、お酢を入れていただくととってもおいしいですよ!!
入れる物によって味がいくらでも変わるので食が進みます。
いくらでも生えてるので。
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
今は茗荷と青じそです。
食べたくなった
なんだ、「マヨネーズ」って
生姜は絶対に外せません。
そうめん食べたい。
よりサッパリ感を出す為にこの2つは欠かせない
青ネギ、青じそ、生の生姜(チューブ入りではない)は、絶対欠かせません。味噌汁などにも必須な薬味の青ネギと共に、青じそも庭に植えています。
気分と、ありあわせに応じて色々です。 干ししいたけの煮たのとか、時間があらば錦糸玉子も…
油揚げや天かすも入れるとおいしいよ。
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
薬味類が大好き。色々入れてます。
ミョウガは家族はいれていますが、私は嫌いなんです
薬味いれないとね
薬味たっぷりが好き♪
こんなところ
コメント総数:2665件
さっぱり感が好き
時々、イタリアン風にして食べます! トマト、大葉、ツナ、オリーブオイル、ミョウガ、お酢を入れていただくととってもおいしいですよ!!
入れる物によって味がいくらでも変わるので食が進みます。
いくらでも生えてるので。
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
今は茗荷と青じそです。
食べたくなった
なんだ、「マヨネーズ」って
生姜は絶対に外せません。
そうめん食べたい。
よりサッパリ感を出す為にこの2つは欠かせない
青ネギ、青じそ、生の生姜(チューブ入りではない)は、絶対欠かせません。味噌汁などにも必須な薬味の青ネギと共に、青じそも庭に植えています。
気分と、ありあわせに応じて色々です。 干ししいたけの煮たのとか、時間があらば錦糸玉子も…
油揚げや天かすも入れるとおいしいよ。
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
薬味類が大好き。色々入れてます。
ミョウガは家族はいれていますが、私は嫌いなんです
薬味いれないとね
薬味たっぷりが好き♪
こんなところ