コメント総数:2665件
七味唐辛子も
夏の定番
薬味だいすき
練り梅と すりゴマ あさつきも好きです。
色々入れます
その時の気分と冷蔵庫にある食材
天かすもあったら入れます。
冷やし中華みたいにして食べるのが好きなので、汁にはごま油をプラス、具にハムや錦糸卵、レタスなども入れる。
七味唐辛子・揚げ玉も美味しい。
ねぎだけは入れない。
マヨはないですね・・・
基本ねぎで、旬のみょうがや大葉も・・・・
一番はやっぱりねぎですね。
その他色々
他に、胡桃、味噌などなど。
納豆、大根おろし、揚げ玉
ネギは絶対必要
ミョウガと大葉は庭に自生してる。
今日食った。五色そうめんやったかな
マヨネーズって美味しいの?試してみる。
コメント総数:2665件
七味唐辛子も
夏の定番
薬味だいすき
練り梅と すりゴマ あさつきも好きです。
色々入れます
その時の気分と冷蔵庫にある食材
天かすもあったら入れます。
冷やし中華みたいにして食べるのが好きなので、汁にはごま油をプラス、具にハムや錦糸卵、レタスなども入れる。
七味唐辛子・揚げ玉も美味しい。
ねぎだけは入れない。
マヨはないですね・・・
基本ねぎで、旬のみょうがや大葉も・・・・
一番はやっぱりねぎですね。
その他色々
他に、胡桃、味噌などなど。
納豆、大根おろし、揚げ玉
ネギは絶対必要
ミョウガと大葉は庭に自生してる。
今日食った。五色そうめんやったかな
マヨネーズって美味しいの?試してみる。