コメント総数:2665件
何もなしでもOK.
入れん時も有る。
大根おろし!
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
ネギ、大葉、ミョウガはその時に応じて。ワサビは必ず入れる。
そうめんをメインにするので他に錦糸卵、ハム、キュウリも
梅干しもいいですよ
いろいろ入れて食べます
みょうがのみじん切りも美味しいですよ。
薬味をたくさん入れるのが好きです。
ツナ缶も美味しいです♪
あと練り梅も
そ。
卵、ハム、きゅうりの冷やし中華の具も意外と合う。
マヨは味が変わって意外とおいしいよ!
!!
錦糸卵 椎茸の甘辛煮も好きです
生姜入れたら、わさびは入れなかった。
このためにしそ植えてます
そのときどきにあるものを。
コメント総数:2665件
何もなしでもOK.
入れん時も有る。
大根おろし!
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
ネギ、大葉、ミョウガはその時に応じて。ワサビは必ず入れる。
そうめんをメインにするので他に錦糸卵、ハム、キュウリも
梅干しもいいですよ
いろいろ入れて食べます
みょうがのみじん切りも美味しいですよ。
薬味をたくさん入れるのが好きです。
ツナ缶も美味しいです♪
あと練り梅も
そ。
卵、ハム、きゅうりの冷やし中華の具も意外と合う。
マヨは味が変わって意外とおいしいよ!
!!
錦糸卵 椎茸の甘辛煮も好きです
生姜入れたら、わさびは入れなかった。
このためにしそ植えてます
そのときどきにあるものを。