コメント総数:2665件
こんなとこだろう
イボの糸をあらゆる薬味を入れて食べてます!
薬味は大事よね〜!
その時々で有る物を入れるので、決まった物は無い
すきだ。
ラー油や天かすなど入れるときもあります
七味も
マイノリティー
薬味が無いと味が締まらない。
ラー油とかごま油入れても美味しい
ネギ、大葉、のりを入れることが多い
手作り梅びしお、甘づっぱくてこれ無しでそうめんを食べたくない。
そうめん大好き!
その時あるものを色々入れますが、モロヘイヤを細かく刻んだのが1番好きです。
かかせません
大葉・ミョウガは、庭で調達できますので。生姜は、畑じゃないと難しいですね。
かな
取り合わせはその時の気分で!!!
夏はそうめんの出番多いですよね!
元プロだから。トマト、きゆうり、大根おろし、 冷やし中華を応用したらよいいよ。マヨネーズは日本人のない?
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こんなとこだろう
イボの糸をあらゆる薬味を入れて食べてます!
薬味は大事よね〜!
その時々で有る物を入れるので、決まった物は無い
すきだ。
ラー油や天かすなど入れるときもあります
七味も
マイノリティー
薬味が無いと味が締まらない。
ラー油とかごま油入れても美味しい
ネギ、大葉、のりを入れることが多い
手作り梅びしお、甘づっぱくてこれ無しでそうめんを食べたくない。
そうめん大好き!
その時あるものを色々入れますが、モロヘイヤを細かく刻んだのが1番好きです。
かかせません
大葉・ミョウガは、庭で調達できますので。生姜は、畑じゃないと難しいですね。
かな
取り合わせはその時の気分で!!!
夏はそうめんの出番多いですよね!
元プロだから。トマト、きゆうり、大根おろし、 冷やし中華を応用したらよいいよ。マヨネーズは日本人のない?