コメント総数:2665件
関東流にいえば、冷やし中華だといわれる具を載せたそうめんを主に食べるので、最低でも胡瓜の千切りは具としてつけている。
イロイロ入れたいかな
自宅にいっぱい生えているので
大葉は我が庭で収穫
練り梅やレモンも合います
おいしいよね〜。毎日そうめんでもいいけど、私は
この三つ!!
茗荷をいっぱい
この時期の茗荷は最高!!!
めんつゆにゴマドレを混ぜてもおいしい
ねぎは欠かせない
色々使用
畑からシソを取って来る。
色々入れます
茗荷はいいですよ
そうめん!食べたい
おろしにんにくもいいかも
大根おろしも選択肢に入れてほしいな
多数派じゃないのにビックリ
そうめんは好きではないがたまに食べます。
コメント総数:2665件
関東流にいえば、冷やし中華だといわれる具を載せたそうめんを主に食べるので、最低でも胡瓜の千切りは具としてつけている。
イロイロ入れたいかな
自宅にいっぱい生えているので
大葉は我が庭で収穫
練り梅やレモンも合います
おいしいよね〜。毎日そうめんでもいいけど、私は
この三つ!!
茗荷をいっぱい
この時期の茗荷は最高!!!
めんつゆにゴマドレを混ぜてもおいしい
ねぎは欠かせない
色々使用
畑からシソを取って来る。
色々入れます
茗荷はいいですよ
そうめん!食べたい
おろしにんにくもいいかも
大根おろしも選択肢に入れてほしいな
多数派じゃないのにビックリ
そうめんは好きではないがたまに食べます。