コメント総数:2665件
やく味を入れると味が引き立ちます
やっぱり薬味は必要です。
2つは入れます。
+のりも入れたりします。
??
大葉がいい
ネギは必ず入れます。
ねぎは定番、大葉は庭で収穫できるときだけ
薬味たっぷり入れてモリモリ食べます。
香りの強いものがいいです
_______________
です
そうめんには生姜、そばにはわさび
ごまは、はずせない!
入れるならこの3つ。でもそうめん・ひやむぎは嫌いなので、蕎麦かうどんになりますね。
無いとさびしい
気分次第で。
生姜かミョウガを摩り下ろしてショショ入れると味が増す
色々入れて 飽きないように
他に細切りのハム等も入れます
コメント総数:2665件
やく味を入れると味が引き立ちます
やっぱり薬味は必要です。
2つは入れます。
+のりも入れたりします。
??
大葉がいい
ネギは必ず入れます。
ねぎは定番、大葉は庭で収穫できるときだけ
薬味たっぷり入れてモリモリ食べます。
香りの強いものがいいです
_______________
です
そうめんには生姜、そばにはわさび
ごまは、はずせない!
入れるならこの3つ。でもそうめん・ひやむぎは嫌いなので、蕎麦かうどんになりますね。
無いとさびしい
気分次第で。
生姜かミョウガを摩り下ろしてショショ入れると味が増す
色々入れて 飽きないように
他に細切りのハム等も入れます