コメント総数:2665件
我が家は、色々と入れます。
子供の頃そうめんが嫌いだった。
そのときにあるものを入れます
今日に設問、非常に興味深い!麺つゆにマヨネーズ・・・・?
刻みのりは薬味に入らないんですか?
です
気分次第で?…
具だくさんの素麺で、今年の夏をのりきり。
ワサビ多目です かなり・・ ツーンと感じながら
夏はそうめんに限るネ
夏はやっぱりそうめんですね(*^_^*)
ツナがおすすめです。
夏はさっぱりしておいしいですね。
実家の母は薄切りのゴーヤを入れる。ゴーヤがニガテな私は勘弁して欲しいんだけど^^;
あと、海苔とかです
昨日食べました!暑い日にはそうめん良く食べます! 飽きてきたら サラダ風にしたり ねばねば系そうめんなどアレンジしたりしますが
後、、錦糸玉子、カニカマ、レタス等、、冷麺風にして 食べてます。
大葉を入れます。
夏はやっぱり・・・ですな( ・∀・)
ワサビは入れるもんじゃないよ。麺にちょこっと乗せて麺を汁にしたして食べるとワサビの風味をそのまま味わえるんだねえ。
コメント総数:2665件
我が家は、色々と入れます。
子供の頃そうめんが嫌いだった。
そのときにあるものを入れます
今日に設問、非常に興味深い!麺つゆにマヨネーズ・・・・?
刻みのりは薬味に入らないんですか?
です
気分次第で?…
具だくさんの素麺で、今年の夏をのりきり。
ワサビ多目です かなり・・ ツーンと感じながら
夏はそうめんに限るネ
夏はやっぱりそうめんですね(*^_^*)
ツナがおすすめです。
夏はさっぱりしておいしいですね。
実家の母は薄切りのゴーヤを入れる。ゴーヤがニガテな私は勘弁して欲しいんだけど^^;
あと、海苔とかです
昨日食べました!暑い日にはそうめん良く食べます! 飽きてきたら サラダ風にしたり ねばねば系そうめんなどアレンジしたりしますが
後、、錦糸玉子、カニカマ、レタス等、、冷麺風にして 食べてます。
大葉を入れます。
夏はやっぱり・・・ですな( ・∀・)
ワサビは入れるもんじゃないよ。麺にちょこっと乗せて麺を汁にしたして食べるとワサビの風味をそのまま味わえるんだねえ。