コメント総数:2665件
薬味は、いろいろためしてみたいですね。
その時によってあるもの。
色々用意します。各自好きなの入れて頂きます。
葱は手軽に入れるけど一番美味しいのはみょうがです。
薬味は人生を豊かにしてくれる。
大根おろしや天かす、とろろ、ほぐしささみ、かつおのたたき…いろいろのっけますが、これらは薬味というよりおかずでしょうか?
家族皆大好きです。
色々と
いろいろ
日本の夏の風物詩のひとつですね。浴衣を着て縁側からの風を・・・、なんて和の気分・・・・、なら→http://oz7plaza.blog56.fc2.com/blog-entry-139.html
万能ねぎ・ミョウガ・大葉・カイワレ大根・生姜をそれぞれみじん切りにしたものを多めに入れると大変美味しい。
ショウガはさっぱり
生姜、ネギは、かかせません。
そうめんにマヨネーズを入れますかね?
上位6種
わざと入れないときもあるし、いろいろです。
この前、テレビで知った。 ソーメンカロリー高いのに驚いてます。
生姜は好きだけど麺には使わない
刻み海苔も入れます。
複合的に入れるであります。
コメント総数:2665件
薬味は、いろいろためしてみたいですね。
その時によってあるもの。
色々用意します。各自好きなの入れて頂きます。
葱は手軽に入れるけど一番美味しいのはみょうがです。
薬味は人生を豊かにしてくれる。
大根おろしや天かす、とろろ、ほぐしささみ、かつおのたたき…いろいろのっけますが、これらは薬味というよりおかずでしょうか?
家族皆大好きです。
色々と
いろいろ
日本の夏の風物詩のひとつですね。浴衣を着て縁側からの風を・・・、なんて和の気分・・・・、なら→http://oz7plaza.blog56.fc2.com/blog-entry-139.html
万能ねぎ・ミョウガ・大葉・カイワレ大根・生姜をそれぞれみじん切りにしたものを多めに入れると大変美味しい。
ショウガはさっぱり
生姜、ネギは、かかせません。
そうめんにマヨネーズを入れますかね?
上位6種
わざと入れないときもあるし、いろいろです。
この前、テレビで知った。 ソーメンカロリー高いのに驚いてます。
生姜は好きだけど麺には使わない
刻み海苔も入れます。
複合的に入れるであります。