コメント総数:2665件
子供の時からでんこもりの薬味で食べてます…
沢山入れたら薬味で体に良い
ミョウガが夏らしさの決め手ですね。
揉み海苔を入れても美味しいですね
最近TVCMでm食べるラー油をトッピングしいたので、試していたところはまりそうです。
その他、カマボコ、椎茸、錦糸卵など(全部いっぺんに、ではないよ)。畑でキュウリが大量に採れるので、しばらくはキュウリも使用予定。...冷し中華だ...。
あとスーパーとかで売ってる納豆用のやくみ。
薬味はともかく、冷えた麺はこの時期助かります
好みの薬味なら、何でもよいですね
その時の気分によって入れます^^
たまごの焼いたのを細く切ったもの。
子供のときはマヨがかかせなかたけど、大人になったら、さっぱり茗荷とか大葉。そうめんはわさびより生姜だなぁー。
龍角散もいいね。
いろいろ入れたいよね!
その日の冷蔵庫の中身で変わります
わさびを入れる人もいるんですか〜!
気分しだいでいろいろと
そのときの気分で
ラーメンやうどんの麺でも良い。
天かすと海苔。それにしてもマヨネーズを選択肢にする必要はないんじゃないの?
コメント総数:2665件
子供の時からでんこもりの薬味で食べてます…
沢山入れたら薬味で体に良い
ミョウガが夏らしさの決め手ですね。
揉み海苔を入れても美味しいですね
最近TVCMでm食べるラー油をトッピングしいたので、試していたところはまりそうです。
その他、カマボコ、椎茸、錦糸卵など(全部いっぺんに、ではないよ)。畑でキュウリが大量に採れるので、しばらくはキュウリも使用予定。...冷し中華だ...。
あとスーパーとかで売ってる納豆用のやくみ。
薬味はともかく、冷えた麺はこの時期助かります
好みの薬味なら、何でもよいですね
その時の気分によって入れます^^
たまごの焼いたのを細く切ったもの。
子供のときはマヨがかかせなかたけど、大人になったら、さっぱり茗荷とか大葉。そうめんはわさびより生姜だなぁー。
龍角散もいいね。
いろいろ入れたいよね!
その日の冷蔵庫の中身で変わります
わさびを入れる人もいるんですか〜!
気分しだいでいろいろと
そのときの気分で
ラーメンやうどんの麺でも良い。
天かすと海苔。それにしてもマヨネーズを選択肢にする必要はないんじゃないの?